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Bolo Mousse Xadrez






  • Ingredientes





  • 150g de Manteiga com sal
     1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
    • 6 ovos
     1 xícara (chá) de leite
     3 xícaras (chá) farinha de trigo
     ¾ xícara (chá) de chocolate em pó 50%
     1 colher (sopa) de fermento químico em pó
            





  • Modo de preparo








  • Forre uma forma com papel manteiga e reserve. Pré aqueça o forno a 180ºC, por 15 minutos. Peneire o açúcar refinado e reserve. Peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento químico em pó. Misture-os e reserve. Com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar refinado até obter um creme. Adicione os ovos, um a um e bata mais um pouco. Retire a mistura da batedeira e agregue a farinha de trigo reservada, incorporando à massa suavemente. Despeje a mistura na forma com papel manteiga. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.


    Mousse de chocolate:

      
     • 025 ml de creme de leite
     • 300g de chantilly batido
      12g de gelatina em pó sem sabor
      ¼ xícara (chá) de água
      300g de chocolate branco derretido

            




  • Modo de preparo





  •  Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Hidrate a gelatina em pó na água e leve para derreter no micro-ondas. Acrescente no creme de chocolate. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem. Agregue o chantilly batido ao creme de chocolate, incorporando delicadamente. Recheie a torta e leve para gelar.



    Esta torta é realmente deliciosa!!! Você não  pode deixar de experimentar esta delicia! Fonte :http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=391204

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