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Picanha de cordeiro e risoto de queijo iItaliano


  • Ingredientes


  • Carne 
     50ml de azeite oliva
     Peças de picanha de cordeiro com 180gr, cada
     1 maço de tomilho picado
     Folhas de sálvia picada
     3 ramos de alecrim picado
     Sal a gosto
     Pimenta no reino moída na hora


    Risoto
     2 xícaras (chá) de arroz carnaroli ou arbóreo
     1 cebola picada
     2 colheres de sopa de manteiga
     500 ml de caldo de legumes
     60 ml de vinho branco seco
     Pimenta do reino moída na hora
     100g de queijo frontal ralado
     2 colheres de sopa de manteiga
     Sal a gosto
     Pimenta do reino moída na hora a gosto



  • Modo de preparo




  • Carne

    Tempere as carnes com sal e pimenta do reino, numa frigideira coloque metade do azeite e um pouco, de cada erva (tomilho, sálvia e alecrim) e deixe esquenta, quando estiver quente coloque as carnes,  com a gordura virada para baixo e deixe grelhar até ela ficar dourada, vire as carnes e deixe por alguns, minutos até ficar com uma crosta levemente dourada, retire do fogo e reserve, retire a gordura e fatie as carnes, coloque um pouco mais de sal e pimenta do reino na parte crua, nmesma frigideira coloque o restante do azeite e um pouco de cada erva e deixe esquentar, coloque as fatias e deixe-as grelhar até o ponto desejado, retire do fogo e coloque a carne na metade de um prato, finalize com um fio de um bom azeite de oliva extra virgem.
    Risoto
    Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o arroz e refogue, coloque uma pitada de sal, o vinho e mexa até evaporar, em seguida, adicione o caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar, até ficar al dente, mexendo sempre em fogo médio, quando estiver quase no ponto desejado, acrescente o queijo e acerte o sal, retire do fogo e finalize com, 2 colheres de sopa de manteiga e mexa até derreter,  Disponha no prato ao lado das carnes grelhadas



    Fonte

    Torta de Prestigio








  • Ingredientes




  •  1 lata de leite condensado
     3 copos americanos de leite
     3 colheres de amido de milho
    • 100 g de coco ralado
     2 latas de creme de leite gelado e sem soro
     11 colheres rasas de chocolate em pó


  • Modo de preparo




  • Misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e o coco


    Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar


                      Bata o creme de leite com o achocolatado e espalhe sobre o doce, 


                      coloque na geladeira e sirva em seguida













    Após a cobertura você também pode salpicar coco ralado sobre o bolo.

    Bolo Mousse Xadrez






  • Ingredientes





  • 150g de Manteiga com sal
     1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
    • 6 ovos
     1 xícara (chá) de leite
     3 xícaras (chá) farinha de trigo
     ¾ xícara (chá) de chocolate em pó 50%
     1 colher (sopa) de fermento químico em pó
            





  • Modo de preparo








  • Forre uma forma com papel manteiga e reserve. Pré aqueça o forno a 180ºC, por 15 minutos. Peneire o açúcar refinado e reserve. Peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento químico em pó. Misture-os e reserve. Com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar refinado até obter um creme. Adicione os ovos, um a um e bata mais um pouco. Retire a mistura da batedeira e agregue a farinha de trigo reservada, incorporando à massa suavemente. Despeje a mistura na forma com papel manteiga. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.


    Mousse de chocolate:

      
     • 025 ml de creme de leite
     • 300g de chantilly batido
      12g de gelatina em pó sem sabor
      ¼ xícara (chá) de água
      300g de chocolate branco derretido

            




  • Modo de preparo





  •  Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Hidrate a gelatina em pó na água e leve para derreter no micro-ondas. Acrescente no creme de chocolate. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem. Agregue o chantilly batido ao creme de chocolate, incorporando delicadamente. Recheie a torta e leve para gelar.



    Esta torta é realmente deliciosa!!! Você não  pode deixar de experimentar esta delicia! Fonte :http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=391204

    Pavé de Abacaxi

  • Ingredientes


  • 1 abacaxi grande

    1 lata de leite condensado

    A mesma medida de leite

    2 colheres de maisena

    4 ovos

    1 lata de creme de leite

    1 pacote de coco ralado






  • Modo de preparo

  • Creme
    Mexa a gema com o leite condensado, e logo a pois coloque o restante dos ingredientes, leve ao fogo mexendo até soltar da panela e dissolva a maisena no leite.

    Creme de cima
    Bata as claras em neve, e em seguida coloque o creme de leite, Depois disso, coloque 2 colheres de açúcar, tire a rodela do abacaxi e pique, coloque para ferver com uma xícara de açúcar até secar a água dele, depois é so montar em um refratário, o creme e o abacaxi, as claras em neve com creme de leite, por cima o coco ralado, leve para a geladeira








    Essa receita é bastante pratica e fácil de fazer, boa sorte a todos vocês que tentarem.


    Fonte